2.png6.png9.png0.png0.png9.png

• Betriebssystem Unknown

Montag, 17. Dezember 2018

C-Jgd LK_2013-11-30_DSC5073.jpg

+++ Winterpause +++ die Erste überwintert auf dem 9.Platz und die Zweite auf dem 10.Platz +++ Alle Jugendmannschaften haben Winterferien +++

Platzsperre Rasenplatz

Alle Beteiligten, die diesen Tag organisiert haben, wußten nicht was an diesem Sonntag passiert, denn etwas vergleichbares hat in unserem Vereinsheim noch nicht stattgefunden.

Aber nach diesem Tag waren alle froh, das man diese Idee umgesetzt hat, den es war ein sehr schöner Nachmittag. Das Vereinsheim war voll, denn viele Interessenten haben unsere Einladung angenommen. Am Meisten haben wir uns gefreut, dass auch sehr viele Bewohner der Flüchtlingsunterkunft gekommen sind, aber auch die Stadtverwaltung war mit dem Bürgermeister Eric Lierenfeld, Robert Krumbein und Volker Lewerenz bestens vertreten. Ein besonderer Dank gilt auch dem Cafe Grenzenlos und den Flüchtlingshelfern der Stadt Dormagen, die unsere Einladung übermittelt haben und am Sonntag auch uns sehr hilfreich zu Seite standen. Natürlich kann man so einen Tag nur erfolgreich gestalten, wenn viele Leute helfen und dass hatte wieder einmal hervoragend geklappt. Es wurde Kuchen für ein tolles Kuchenbuffet gebacken und Kaffee und Tee war für alle Gäste ausreichend vorhanden.

Vor allen Dingen war sehr schön zu beobachten, dass die anwesenden sich unterhalten haben und das war das grosse Ziel von unserem " Tag der Begegnung" . Im Sommer wollen wir mit einem gemeinsamen Grillen unsere Aktion fortsetzen.