1.png7.png5.png9.png0.png5.png

• Betriebssystem Unknown

Donnerstag, 16. August 2018

Gnadental_.jpg

+++ Die Erste verliert unnötig mit 4:5 gegen Ratingen +++ Die Zweite beginnt die Saison am Samstag 15:00 Uhr in Delrath +++

das Aeronauticteam startet am

Samstag, den 18.08.2018 von 17:30 bis 18:30 Uhr

von Bolzplatz Delhoven mit dem COVESTRO Heißluftballon .

Wer Interesse hat, kann sich den Start angucken.

Neue Anwärterlehrgänge für Schiedsrichter in Norf

Für Vereinsmitglieder übernehmen wir die Kosten.

Wer Interessehat meldet sich bitte bei Thomas Frason 0179-1129477

Wie werde ich Schiedsrichter?

Wer Schiedsrichter werden möchte, sollte ein Mindestalter von 14 Jahren nicht unterschreiten, obschon die Satzungen unter gewissen Voraussetzungen – wie Reife und Körperwuchs- bereits die Vollendung des 12. Lebensjahres vorschreiben. Man braucht kein Vorwissen und Kenntnisse, jeder kann am Lehrgang teilnehmen und sich zum Schiedrichter /- in ausbilden lassen.

Mit Celalettin Onur wechselt ein alter Bekannter nach Delhoven.

Nicht nur das er schon sehr oft Spiele unserer Zweiten Mannschaft und unserer Jugendmannschaften gepfiffen hat, er war auch sehr oft Zuschauer bei unseren Spielen.

Herzlich Willkommen in Delhoven.

Heute Abend berichtet der WDR live aus dem Ferienlager Deitenbach

Mit dabei die Jugendspieler der SG Delhoven-Straberg und die Betreuer

WDR , Mittwoch 21:45Uhr

Der Schiedsrichter Fatih Sarier hat sich dem FC Delhoven angeschlossen und wird in Zukunft für uns pfeifen.

Fatih hat in der Jugend bereits für Delhoven Fussball gespielt, aber den meisten ist er als Schiedsrichter bekannt.

Für die Türkische Jugend hat er bisher bis zur Bezirksliga gepfiffen.

Wir freuen uns sehr, daß er sich für uns entschieden hat

In der letzten Zeit haben wir immer Flüchtlingskinder die in unseren Jugendmannschaften mittrainieren, aber häufig fehlt es an der passenden Ausrüstung. Vor allen Dingen fehlen Fussballschuhe aber auch Schienbeinschoner, Bälle und Trainingsanzüge werden benötigt. Da das Alter und auch die Größe der Kinder sehr unterschiedlich ist, werden die Sachen in allen Größen benötigt.

Wenn Ihr zu Hause noch etwas habt, was Ihr entbehren könnt bringt es einfach vorbei, gebt es beim Trainer oder im Vereinsheim ab. Unser Betreuer Dieter Schmitt kümmertt sich um die Verteilung.

Eine große Ehre für unseren Innenverteidiger Michael Buch.

Am 31.05. tritt die FUPA-Mannschaft Niederrhein gegen FUPA-Westfalen in der Esprit-Arena Düsseldorf an

-fupa-all-star-game-die-verteidiger-2018