Gästebuchkommentare

Astrid
Tolle Website
Super Website! Gebt Gas in der neuen Saison, das Trueffelhang Team drückt euch die Daumen und wird wieder zu den Heimspielen kommen um euch anzufeuern.
Montag, 14. September 2020
Gries,Ralf
Glückwunsch
Herzlichen Glückwunsch an die B-Jugend,gute Arbeit Arnold....
Dienstag, 09. Oktober 2018

E1- Mannschaftsfoto.jpg

Wir bedanken uns bei

Peters-Emblem_neu.jpg

Liebe Sportsfreundinnnen und – freunde,

seit Montag läuft bei REWE wieder die Aktion "Scheine für Vereine". Bitte lasst Euch beim Einkauf die Scheine aushändigen und legt die Scheine dann in die Boxen an der Kasse. Die Scheine werden täglich abgeholt und eingescannt. Vielen Dank!