Gästebuchkommentare

Astrid
Tolle Website
Super Website! Gebt Gas in der neuen Saison, das Trueffelhang Team drückt euch die Daumen und wird wieder zu den Heimspielen kommen um euch anzufeuern.
Montag, 14. September 2020
Gries,Ralf
Glückwunsch
Herzlichen Glückwunsch an die B-Jugend,gute Arbeit Arnold....
Dienstag, 09. Oktober 2018

D2-Mannschaftsfoto x800.jpg

Wir bedanken uns bei

Rahner.jpg

Die Ausgangslage ist klar, wenn die Erste in Uedesheim gewinnt ist die Mannschaft gerettet. Falls Benrath gegen Gnadental Punkte holt, dann muss sogar dieser Sieg her und Uedesheim darf in die Relegation. Bei einer Niederlage oder einem Unentschieden hängt alles von Gnadental ab. Gibt es neben dem TuS Grevenbroich noch einen weiteren Absteiger aus dem Kreis Neuss, dann muss der 13. der Kresliga B auch in die Relegation.

Unsere Zweite kann sich aus eigener Kraft nicht mehr retten. Selbst bei einem Sieg im Derby gegen den FC Straberg müssen wir auf Schützenhilfe aus Gustorf-Gindorf oder Orken-Noithausen hoffen. Wenn wir nur ein Unentschieden bei den Strabergern erspielen, müssen wir den schweren Gang in die Kreisliga C antreten.