Gästebuchkommentare

Astrid
Tolle Website
Super Website! Gebt Gas in der neuen Saison, das Trueffelhang Team drückt euch die Daumen und wird wieder zu den Heimspielen kommen um euch anzufeuern.
Montag, 14. September 2020
Gries,Ralf
Glückwunsch
Herzlichen Glückwunsch an die B-Jugend,gute Arbeit Arnold....
Dienstag, 09. Oktober 2018

A-Jugend 2015-2016 x800.jpg

Wir bedanken uns bei

Worringer-Apotheke.jpg

FC Delhoven 1922

Die gute Idee des FC Straberg, beim Derby gegen Delhoven die Eintrittsgelder für die Ukrainehilfe zu spenden, möchten wir aufgreifen und fortsetzen. Straberg konnte übrigens mit dieser Aktion 1000 € spenden.

Alle Eintrittsgelder werden beim nächsten Heimspielsonntag am 8. Mai  nach Absprache mit dem RS Horrem und dem TUS Germania Hackenbroich, die uns am Derbysonntag besuchen, auf das Spendenkonto der Stadt Dormagen für die Ukraine-Flüchtlinge überwiesen. Es wäre schön, wenn auch die Vereinsmitglieder die Geldbörse mitbringen. Vielen Dank im Voraus!

Liebe Sportsfreundinnnen und – freunde,

seit Montag läuft bei REWE wieder die Aktion "Scheine für Vereine". Bitte lasst Euch beim Einkauf die Scheine aushändigen und legt die Scheine dann in die Boxen an der Kasse. Die Scheine werden täglich abgeholt und eingescannt. Vielen Dank!

aaa

Reichlich Tore bekamen die Zuschauer am Sonntag auf der heimischen Anlage zu sehen.

Nachdem der Gegner der B Jugend - SV Üdesheim - leider nicht angetreten ist und das Spiel kurzfristig abgesagt wurde, erhielten wir die 3 Punkte dann damit am grünen Tisch.

Unsere zweite Mannschaft konnte den Negativtrend der letzten Wochen endlich stoppen und gewann mit einer guten Leistung verdient mit 6:0 gegen Helpenstein. Kevin Kuffel erzielte an dem Tag 4 Tore, die beiden weiteren Treffer gehen auf das Konto von Tom Jakubassa und Dennis Ohmen.

Am kommenden Freitag steht um 19.30 Uhr das Derby gegen den FC Straberg an. Gegen den Favoriten aus Straberg muss unsere Zweite unbedingt an die Leistung anknüpfen und auf ein bisschen Spielglück hoffen. Für das Derby ist eine schöne Aktion unserer Freunde aus Straberg geplant. Die Eintrittsgelder an diesem Tag werden auf 5 Euro angehoben, die dann aber komplett an die in Dormagen angekommen Flüchtlinge aus der Ukraine gespendet werden.

Komplementiert wurde der Sonntag mit einem 8:3 Erfolg unserer ersten Mannschaft gegen die Sportfreunde aus Vorst. Die Tore für unser Team erzielten Max Ohm (2x), Felix Frason (2x), Michael Busch, Kevin Schmidt und Oguzhan Saglam.

Das nächste Spiel unserer Ersten findet erst an Ostermontag (18.04.2022) um 15 Uhr gegen den VFR Büttgen statt.

Aufgrund von Corona sind wir verpflichtet  bei allen Veranstaltungen ein Hygienekonzept einzuhalten, deshalb möchten wir alle Zuschauer bitten, sich beim Eingang in eine dort ausliegenden Liste  zu regestrieren, die Hände zu desinfizieren und auf dem Platz den Mindestabstand von 1,50m zum Nachbarn einzuhalten

Wir danken Euch im voraus
Der Vorstand des FC Delhoven

Die Zweite Mannschaft

Sonntag 26.07.2020 Anstoß 12:30 Uhr FC Delhoven II - VFB Witzhelden II , Rasenplatz Delhoven

Sonntag 02.08.2020 anstoß 15:15 Uhr  TSV Norf I - FC Delhoven II

Freitag 08.08.2020 Anstoß 19:00 Uhr FC Delhoven II - RS Horrem , Rasenplatz Delhoven

Sonntag 10.08.2020 Anstoß 12:30 Uhr FC Delhoven II - TuS Germania Hackenbroich I , Rasenplatz Delhoven

Mittwoch 12.08.2020 Anstoß 19:30 Uhr A-Junioren SG Straberg-Delhoven - Delhoven II Kunstrasen Straberg

Sonntag 16.08.2020 Anstoß 12:30 Uhr FC Delhoven II - SSV Roggendorf I, Rasenplatz Delhoven

Donnerstag 20.08.2020 Anstoß 19:30 Uhr SSV Delrath - FC Delhoven II

Sonntag 30.08.2020 Anstoß 12:30 Uhr FC Straberg II - FC Delhoven II , Kunstrasen Straberg

Die Erste Mannschaft

Sonntag 23.08.2020 Anstoß 15:00 Uhr FC Delhoven I - FC Monheim II , Rasenplatz Delhoven

Sonntag 30.08.2020 Anstoß 15:00 Uhr TSV Bayer Dormagen - FC Delhoven I

Sonntag 06.09.2020 Anstoß 15:00 Uhr  voraussichtlich 1. Meisterschaftsspiel

Die Ausgangslage ist klar, wenn die Erste in Uedesheim gewinnt ist die Mannschaft gerettet. Falls Benrath gegen Gnadental Punkte holt, dann muss sogar dieser Sieg her und Uedesheim darf in die Relegation. Bei einer Niederlage oder einem Unentschieden hängt alles von Gnadental ab. Gibt es neben dem TuS Grevenbroich noch einen weiteren Absteiger aus dem Kreis Neuss, dann muss der 13. der Kresliga B auch in die Relegation.

Unsere Zweite kann sich aus eigener Kraft nicht mehr retten. Selbst bei einem Sieg im Derby gegen den FC Straberg müssen wir auf Schützenhilfe aus Gustorf-Gindorf oder Orken-Noithausen hoffen. Wenn wir nur ein Unentschieden bei den Strabergern erspielen, müssen wir den schweren Gang in die Kreisliga C antreten.

Nach der neuen Datenschutzverordnung vom 25.05.2018 sind wir verpflichtet alle Mitglieder darüber zu informieren, was wir mit Ihren Daten machen. Um dieser gesetzlichen Vorgabe nachzukommen, veröffentlichen wir hier die Datenschutzrichtlinien. Jedes Mitglied kann jederzeit diesen Datenschutzrichtlinien widersprechen.