30 Spieler

2 Mannschaften

und nur 2 Trainer.

Deshalb brauchen wir dringend Hilfe in der D-Jugend.

Egal ob Trainer, Co.Trainer oder Betreuer, jede helfende Hand ist willkommen.Sie sind noch unerfahren oder bereits Senior und wollen nochmal anfangen, wir sind um jede Hilfe dankbar. Es können sich aber auch Eltern melden, die helfen wollen. Die Trainingszeiten sind immer montags und mittwochs von 17:30 - 19:00 Uhr.

Wenn Sie helfen wollen melden Sie sich bitte beri Tobias Fischer 0162-9208358 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!