1.png7.png5.png9.png0.png5.png

Donnerstag, 16. August 2018

F2-Junioren 2016-2017 450Pixel.jpg

Jugend

Unter Jugend wurden von den A - C-Junioren die Mannschaftsseiten und Spielpläne aktualisiert.

Die anderen Mannschaften kommen demnächst auch.

Zum ersten Mal dürfen wir in diesem Jahr, als Spielgemeinschaft am Kreispokal teilnehmen.

Der Kreisjugendausschuß hat zugestimmt, dass wir auf Kreisebene mitspielen dürfen.

Für die erste Pokalrunde wurden folgende Paarungen ausgelost:

A-Jgd. Freilos
B-Jgd beim TSV Dormagen am 2.9. Um 11 Uhr
C-Jgd beim PSV Neuss am 1.9. Um 14:45 Uhr
D-Jgd gegen Glehn am 5.9. um 18:00 Uhr

E-Jgd gegen SG Orken-Noithausen um 12:30 Uhr

In der neuen Saison haben wir zwei Neuheiten in der Spielgemeinschaft FC Delhoven/Straberg

Um in allen Jahrgängen eine Mannschaft zu stellen, haben wir in der A-Jugend eine Spielgemeinschaft mit dem TuS Hackenbroich vereinbart. Der Trainings und Spielbetrieb bleibt aber in Delhoven und Straberg.

Außerdem dürfen die  D und E  Jugenden auch am Kreispokal teilnehmen.

am 30.7. werden die Gruppeneinteilungen für die neue Saison bekannt gegeben

Am 19.08.18 werden die neuen Spielpläne veröffentlicht

Die erste Pokalrunde findet vom 01.-05.09.18 statt.

Die Meisterschaftsspiele beginnen am 08.09.2018

Verstärkung für die kommende Saison gesucht!

Hast Du Lust in unserer Fußball - Jugendmannschaft

C- Jugend Jahrgang 2004/2005 Training

Dienstag: 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr          Rasenplatz Delhoven

Donnerstag: 17:30 bis 19:00 Uhr             Kunstrasenplatz Straberg

zu kicken?

Ist dein Interesse geweckt?

Qualifizierte Trainer und Natur-, sowie Kunstrasenplatz warten auf Dich.

Bitte melde Dich bei  Dennis Kessel 0179 – 50 9 47 15

Auf der  Jugendmitgliederversammlung am 08.05.2018 wurde der gesamte Jugendvorstand entlastet.
Wie bereits angekündigt hören Ralf Gries als Jugendleiter und Dr.Wolfgang Ebner als Jugendgeschäftsführer auf. Wir danken Beiden für die hervorragende Arbeit in den letzten Jahren.

Da keine Nachfolger für diese beiden Posten gefunden wurde, übernimmt unser 1.Vorsitzender Manfred Zingsheim kommissarisch den Posten des Jugendleiters und der Geschäftsführer Thomas Frason kommissarisch den Posten als Jugendgeschäftsführer, bis wir neue Interessenten gefunden haben. Die Jugendkassiererin Heike Stephan wurde in Ihrem Amt bestätigt und hilft uns auch in Zukunft weiter bei den Finanzen der Jugend.

Zusammen mit dem Jugendleiter von Straberg Thomas Rütten und dem Jugendgeschäftsführer aus Straberg Tobias Fischer werden wir in Zukunft die Spielgemeinschaft organisieren. Voraussichtlich werden wir in der Saison 2018/2019 in allen Altersgruppen eine Jugendmannschaft stellen können. Vor allen Dingen bei den D-Junioren Jahrgang 2006/2007 fehlen uns aber noch engagierte Trainer und Betreuer. Wer Interesse hat ( eine Trainerlizenz ist wünschenswert aber keine Pflicht ) kann sich gerne bei uns melden.

am:                        8.  Mai  2018  um  18:30 Uhr

Tagungsort:     Im Clubhaus des FC Delhoven ( Tel. 02133-80841)

Walter- Reuber-Weg 5  in  41540 Dormagen

Ad 1   Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung und Beschlussfaehigkeit

Ad 2   Kurzbericht des Jugendleiters

Ad 3   Kassenabschluss der Vereinsjugend und Entlastung

Ad 4   Entlastung des Jugendvorstands

Ad 5   Wahl des Jugendvorstands fuer die naechsten 2 Jahre

(Jugendleiter, Jgd.Geschaeftsleiter, 2 Beisitzer, 2 Jugendvertreter. Die Herren      R. Gries   und    W. Ebner    werden nach langer Taetigkeit nicht mehr zur Wahl   antreten.)

Ad 6   Spielgemeinschaft mit Straberg   und  neue Spielsaison

Ad 7   Deitenbach

Ad 8   Sportwoche

Ad 9   Erweitertes Fuehrungszeugnis (Kinderschutz)

Ad 10  Vorliegende Antraege

Stimmberechtigt sind alle MitgliederInnen der Jugendabteilung , sofern sie das 13. Lebensjahr vollendet haben.

Der Jugendgeschaeftsleiter