0102030405
Fußballzitate
Zitate

"Ich hatte vom Feeling her ein gutes Gefühl."

- Andreas Möller -

Startseite/News

Am 03.03.2017 wurde der neue Vorstand ins Amtsregister Neuss eingetragen.
    Außerdem wurde die neue Satzung vom 18.November 2016 ebenfalls eingetragen.
    Unter dem Unterpunkt Satzung könnt Ihr die neue Satzung lesen.

+++ Überlegen und doch verloren +++

Senioren - 27.03.2017 - FC Delhoven Aktuell

Im Heimspiel gegen den FC Büderich 02 e.V. bestimmten wir weitestgehend die Partie, doch stehen am Ende mit leeren Händen da.

+++ Knoten endlich geplatzt +++

Senioren - 22.03.2017 - FC Delhoven Aktuell

Nach den unglücklichen und bitteren Niederlagen in Unterrath und gegen Bedburdyck gelang nun endlich der erste Pflichtspielsieg im Kalenderjahr 2017. Beim SV Uedesheim 1928 e.V. konnten wir uns mit einem 2:1-Sieg gegen den Aufstiegsanwärter durchsetzen.

+++ Erneut bitterer Rückschlag +++

Senioren - 14.03.2017 - FC Delhoven Aktuell

Konnte Trainer Sascha Querbach letzte Woche noch aus den Vollen schöpfen, reduzierte sich der Kader vor dem Heimspiel gegen Bedburdyck/Gierath - wie schon so oft - mal wieder von selbst auf 13 verfügbare Feldspieler. Im Vergleich zur Niederlage gegen Unterrath musste er somit auf gleich fünf Positionen umstellen und dabei drei neue Spieler in die Startelf berufen.

Seilbahn für Delhoven

Jugend - 14.03.2017 - Thomas Frason

seit heute ist auf der Crowdfunding-Plattform der VR-Bank unser erstes Projekt online. Es handelt sich um ein neues Spielgerät für einen Kinderspielplatz in Dormagen-Delhoven.

In einem ersten Schritt werden 100 Fans benötigt, die das Projekt unterstützen. Hierbei genügt die moralische Unterstützung in der Form, dass man auf der unten angegebenen Seite das Feld "Jetzt Fan werden" anklickt.
Ich wäre Ihnen sehr dankbar, wenn Sie mit diesem einen Klick das Projekt unterstützen.
Ganz herzlichen Dank!

Unter diesem Link finden Sie das Projekt :
Seilbahn für Delhoven

Alte Herren gründen Spielgemeinschaft mit dem FC Straberg

Alte Herren - 10.03.2017 - FC Delhoven Aktuell

"In der Versammlung am 6.1.2017 im Sportlerheim in Straberg haben die Alte-Herren Abteilungen von Delhoven und Straberg fusioniert. Bisher wurde nur der Spielbetrieb gemeinsam durchgeführt, nun hat man einen gemeinsamen Vorstand und eine gemeinsame Kasse. Von Delhovener Seite wurden Michael Sonnen, Thorsten Feiser und Dirk Hermes in den neuen Vorstand gewählt.

SG Unterrath - FC Delhoven 2:1

Senioren - 06.03.2017 - FC Delhoven Aktuell

+++ Miserable Chancenverwertung führt zu mehr als unverdiente Niederlage +++

"Wer sie vorne nicht macht, kriegt sie hinten rein" - dieses Zitat beschreibt das heutige Spiel wohl am besten. Anstatt eines deutlichen Auswärtssieges stehen am Ende null Punkte zu Buche und wer dieses Spiel gesehen hat mag es kaum glauben.

+++ Jecke opjepasst +++

Startseite - 09.02.2017 - FC Delhoven Aktuell

Auch dieses Jahr gehen wir wieder als FC Delhoven unter dem Motto "Delve international" im Delhovener Karnevalsumzug mit (Sonntag 26.02. um 14Uhr) . Für 25? gibt es ab 10:30Uhr wie immer ein Frühstück im Vereinsheim, das Wurfmaterial, sowie das Eintrittsbändchen für das Delhovener Festzelt. Für Kinder ist es wie immer umsonst. Solltet ihr Interesse haben mitzugehen oder wollt noch ein paar Informationen haben, schreibt uns einfach eine Mail an eine der Folgen Mailadressen:

roman.fc@web.de
felix@frason.de
florian.jeschke@netcologne.de

In diesem Sinne ein dreifaches "Delve Alaaf!"

WDR Trikottausch

Jugend - 09.02.2017 - Thomas Frason

Linktipp: Der WDR 2 Trikottausch

Ich habe den FC Delhoven angemeldet, also wenn der FC Delhoven im Radio aufgerufen wird, bitte direkt anrufen. Das geforderte Lösungswort ist entweder : Ralf Gries oder Helmut

Ihr könnt Euch aber oben auch nochmal mit Eurer Mannschaft für Trikots bewerben WDR2 Trikottausch

+++ dat Dreigesteen kütt +++

Senioren - 05.02.2017 - Thomas Frason

am Dienstag den 07.02. kommt um 19:00 Uhr das Delhovener Dreigestirn mit dem 11Rat ins Delhovener Vereinsheim. Alle Freunde und Karnevalisten sind herzlichst eingeladen. Gute Laune müsst Ihr mitbringen, für Speis und Trank ist ausreichend gesorgt

Termine Hallenstadtmeisterschaft

Jugend - 01.02.2017 - FC Delhoven Aktuell

Termine für die Hallenstadtmeisterschaften der Stadt Dormagen( Pflichtteilname)

Bambini und B-Jugend am 29.01.2017
E-Jugend und D- Jugend am 04.02.2017 ( da sind wir auch Ausrichter)
C-Jugend und F-Jugend am 05.02.2017

Alle Turniere finden in der Halle Gesamtschule Nievenheim statt
Die Spielpläne werden noch veröffentlicht.
Für den 04.02.2017 nehmen wir noch gerne Kuchenspenden an. ( Bitte an Ralf Gries wenden )
Seite von 16
FC Logo » FC Delhoven e.V. ist nicht für die Inhalte fremder Seiten verantwortlich, die über einen Link erreicht werden. - © FC Delhoven 2017 «