Jugend/News

Im Jugendbereich hat der FC Delhoven eine Jugendspielgemeinschaft mit dem FC Straberg. Die Mannschaften trainieren und tragen Ihre Spiele, sowohl in Delhoven, als auch in Straberg aus.
    Durch die Regeln den Kreises V Neuss/ Grevenbroich dürfen Spielgemeinschaften nicht am Kreispokal teilnehmen.

Spielplan JSG Delhoven-Straberg

Spielplan JSG Straberg-Delhoven

Sportwoche Delhoven 2017

Jugend - 12.06.2017 - FC Delhoven Aktuell

Ein tolles Wochenende mit schönem Fußball ist zu Ende gegangen. Das schönste für einen Veranstalter ist, wenn alle Mannschaften pünktlich antreten und das Wetter sich von der besten Seite zeigt.
Unter herrlichem blauem Himmel haben wir auf unserem Rasenplatz fast 600 kleine Kicker in 113 Spielen Ihre Sieger gesucht.

Seit dieser Woche rollt der Ball wieder im Jugendbereich der JSG Delhoven - Straberg.

Jugend - 18.01.2017 - FC Delhoven Aktuell

Die Winterpause ist beendet und die Mannschaften starten mit der Vorbereitung auf die Rückrunde. Für einige unsere Mannschaften steht derzeit Hallentraining auf dem Programm.

Das DFB Mobil zu Gast bei den Sportfreunden!

Jugend - 17.01.2017 - FC Delhoven Aktuell

Zur Erklärung das DFB Mobil ist eine Unterstützung für Jugendmannschaften die der DFB den Vereinen im Breitensport anbietet. Dabei leiten zwei lizenzierte Fußballtrainer die Trainingseinheit und geben den Trainern wertvolle Tipps.

Einladung Sportwoche 2017

Jugend - 18.12.2016 - FC Delhoven Aktuell

Hallo Sportsfreunde

vom Freitag den 09.06. - 11.06.2017 findet im nächsten Jahr die Sportwoche Delhoven statt.

Wir haben in diesem Jahr als besonderen Höhepunkt eine Zusage der U8 ( F1-Junioren ) des 1.FC Köln
und bei den EII Junioren haben wir die Zusage von Fortuna Köln.
Für diese Altergruppen sind auch noch einige wenige Plätze frei, die Turnierplätze werden nach Reihenfolge der Anmeldung bestätigt.

Wenn Ihr an der Sportwoche teilnehmen wollt, sendet das Anmeldeformular an info@fc-delhoven und Ihr bekommt dann eine schriftliche Bestätigung

D-Jugend Stand nach dem 3. Spieltag

Jugend - 14.11.2016 - FC Delhoven Aktuell

Die D1 steht nach drei Spieltagen leider auf dem letzten Tabellenplatz der Leistungsklasse, haben sich in den ersten Partien allerdings ordentlich verkauft.

Mit einer knappen drei zu vier Niederlage am 1. Spieltag, der Siegtreffer für den Gegner aus Büttgen fiel zwei Minuten vor Schluss, startete man in die Saison.
Das zweite Spiel wurde verdient gegen einen guten Gegner aus Weißenberg mit 3:0 verloren (Halbzeitstand 0:0).

Steffen Gries besteht den Jugendtrainerschein

Jugend - 25.10.2016 - Thomas Frason

In 70 Lerneinheiten hat Steffen Gries die Teamleiterausbildung in Duisburg erfolgreich bestanden.
Der Teamleiter ist die Voraussetzung für die Trainerlizens, die er dann im nächsten Lehrgang erwerben kann

Der FC Delhoven und vor allen Dingen die Spieler der E1 gratulieren Steffen für sein bestandene Prüfung
weiter so Steffen !!!

Fortuna Düsseldorf spielt in Delhoven

Jugend - 18.10.2016 - FC Delhoven Aktuell

Am Sonntag den 30.10 spielt um 11:00 Uhr
die Kreisauswahl Neuss/Grevenbroich mit der U12 gegen Fortuna Düsseldorf U12.
auf der Delhovener Sportanlage

Für Interessierte Zuschauer ist der Eintritt frei

Neue Spielpläne A - D Junioren

Jugend - 13.10.2016 - FC Delhoven Aktuell